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quinta-feira, 17 de março de 2016

Receita de pudim de pão


Ingredientes (para 6 pessoas):
300gr de pão de forma Certossa
300gr de açúcar
2,5dl de água
8 gemas
1 colher de chá de raspa de limão
Manteiga (para untar)
2 colheres de sopa de vinho do Porto

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. À parte, unte uma forma com manteiga. Num tacho, coloque o açúcar e a água e leve ao lume durante 10 minutos. Depois retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte o pão de forma partido em pequenos pedaços. Adicione o vinho do Porto e deixe repousar cerca de 10 minutos até ficar bem desfeito. Deite as gemas para uma tigela e junte a mistura do açúcar em fio, mexendo sempre. Entretanto, junte a raspa do limão e mexa bem. Disponha a mistura dentro da forma e leve ao forno, a cozer em banho-maria, durante 40 minutos. Quando estiver cozido, retire do forno e deixe arrefecer ainda em banho-maria. Por fim, desenforme e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui

terça-feira, 15 de março de 2016

Receita de mousse de manga


Ingredientes (para 5 pessoas):
4 dl de leite condensado Milbona
400 g de polpa de manga ultracongelada Brasfrut
4 dl de natas Milbona
Sumo de 1 limão
4 folhas de gelatina

Preparação:
Aprox. 40 minutos + tempo de frio
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver.
Mergulhe as saquetas de manga em água fria durante 10 minutos. Depois abra, deite para o liquidificador, adicione o leite condensado e o sumo de limão e bata até obter uma mistura lisa.
Bata as natas em chantilly bem espesso. Deite a mistura da manga numa tigela, junte a gelatina derretida e o chantilly e misture delicadamente. Verta depois para taças e leve ao frio durante 1 hora. Decore a gosto.

Sugestão do Chefe: Se pretender que a mousse fique um pouco mais doce, bata as natas com duas colheres de sopa de açúcar.

Receita retirada daqui

domingo, 13 de março de 2016

Receita de rolo folhado de maçã


Ingredientes (para 5 pessoas):
1 rolo de massa folhada Belbake
5 maçãs
1dl de mel Marlene
1 colher de chá de canela moída Kania
1 limão
1 ovo
Farinha Castello q.b.
Açúcar em pó q.b.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C, enquanto descasca as maçãs. Depois, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides e corte-as em meias luas muito finas. De seguida junte-lhes a raspa e o sumo do limão, misturando delicadamente.
Coloque um pano de cozinha sobre a mesa e polvilhe-o com bastante farinha para, de seguida, dispor a massa folhada desenrolada e, com um rolo de cozinha, esticá-la até cobrir o pano. Seguidamente espalhe as maçãs pela massa folhada e polvilhe-as com a canela e regue-as com o mel. Depois com a ajuda do pano enrole a torta. De seguida pincele-a com um ovo batido e coloque-a diretamente no tabuleiro do forno previamente passado por água fria e leve ao forno durante 25 minutos.
Por fim, retire, deixe arrefecer um pouco, polvilhe com açúcar em pó e sirva morno ou frio, decorado a gosto.

Receita retirada daqui

sexta-feira, 11 de março de 2016

Receita de bolo de cappuccino


Ingredientes (para 6 pessoas):
3 colheres de sopa de cappuccino
100g de manteiga amolecida
Manteiga q.b. (para untar) Lactolus
3 ovos
300g de açúcar
360g de farinha Castello
2dl de leite Lactolus
1 colher de sopa de fermento Belbake

Preparação:
Ligue o forno a 180º C e deixe aquecer. Entretanto, unte uma forma com manteiga e dissolva o cappuccino no leite. Numa tigela deite a manteiga e o açúcar. Separe as gemas das claras e junte as gemas à manteiga e ao açúcar e bata bem até obter um creme liso. Junte a farinha, o fermento e a mistura do leite e do cappuccino, misturando tudo muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e junte-as à massa, misturando delicadamente.
Quando obtiver um creme homogéneo deite-o na forma e leve ao forno durante 30 minutos, verificando a cozedura com um palito. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno, deixe arrefecer um pouco para o desenformar e sirva frio decorado a gosto.

Receita retirada daqui

quarta-feira, 9 de março de 2016

Receita de delícia de chocolate branco com framboesas




Ingredientes (para 7 pessoas):
500 g de queijo quark
500 g de framboesas congeladas
1 limão
200 g de bolachas tipo maria integral
50 g de manteiga
200 g de chocolate branco
4 ovos
250 g de açúcar
Framboesas frescas (para decorar)

Preparação:
Aprox. 2 horas
Disponha as framboesas num tacho juntamente com o sumo do limão e 150 g de açúcar e deixe cozinhar em lume brando. 
Quando as framboesas estiverem descongeladas aumente o lume e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, antes de passar essa mistura pelo coador de rede fina para retirar as pevides. Reserve a geleia.
Parta as bolachas em pedaços e desfaça-as no robot de cozinha até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture. Cubra o fundo de uma forma de abrir com essa mistura e leve ao forno já aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Deite o queijo para uma tigela, adicione o resto do açúcar e os ovos, mexa bem, acrescente o chocolate branco previamente ralado e misture tudo. Coloque esse preparado na forma já forrada com a bolacha, cubra com papel de alumínio e leve ao forno a 150ºC durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frio.
Antes de servir cubra o doce com a geleia de framboesas que reservou e decore com framboesas frescas.

Dica: Para que a textura da massa fique ainda mais cremosa deixe este doce no frio de um dia para o outro.

Informação retirada daqui

segunda-feira, 7 de março de 2016

Receita de pudim de morangos


Ingredientes (para 6 pessoas):
6 folhas de gelatina
500 ml de Bebida de Soja Soywell
600 g de morangos
1 colher (sopa) de sumo de limão
120 g de açúcar
Óleo para untar

Preparação:
Aprox. 30 minutos + tempo de frio
Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria, durante 5 minutos. Leve ao lume a Bebida de Soja Soywell e deixe-a aquecer bem. Retire, junte-lhe as folhas de gelatina, previamente escorridas, e mexa até ficarem bem dissolvidas
Lave e seque os morangos, retire-lhes o pé e corte 400 g deles em pedacinhos. Reserve.
Reduza os restantes morangos a puré juntamente com o sumo de limão, deite para uma taça, adicione a bebida de soja e o açúcar e misture bem.
Por fim, junte os pedacinhos de morango e mexa delicadamente. Deite a mistura anterior numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até ficar solidificada. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva o pudim com decoração a gosto.

Receita retirada daqui

sábado, 5 de março de 2016

Receita de mousse de lima



Ingredientes (para 6 pessoas):
4 limas
3 pacotes de Natas Milbona
1/2 lata de leite condensado Milbona

Preparação:
Aprox. 20 minutos + tempo de frio
Coloque as natas no congelador para que fiquem bem frescas. Esprema o sumo das limas, deite-o para uma tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Leve ao frigorífico durante 15 minutos.
Numa tigela, bata as natas em chantilly. Junte depois a mistura da lima e envolva suavemente. Verta para uma tigela e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Decore a gosto, por exemplo com um pouco de raspa de casca de lima.

Receita retirada daqui

quinta-feira, 3 de março de 2016

Receita de bolo piñacolada


Ingredientes (para 6 pessoas):
240 g de farinha Castello
180 g de açúcar
1 iogurte líquido piñacolada Springfresh
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó Belbake
Margarina Vita D’or para untar
Farinha Castello para polvilhar

Preparação:
Aprox. 2 horas
Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 15 minutos. Adicione depois 1 dl do iogurte, mexa delicadamente, junte a farinha, o fermento e misture.
Barre uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha, verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 30 minutos. Verifique a cozedura do bolo com um palito, retire, desenforme, pique com um espeto de madeira e regue com o resto do iogurte. Deixe arrefecer bem.

Prepare a cobertura: 
leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver durante 5 minutos. Bata as claras em castelo e junte-lhes a mistura anterior, em fio e batendo sempre até ficarem frias. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha, disponha montinhos em cima do bolo e sirva.
Sugestão do Chefe: Pode também decorar com morangos passados por chocolate ou pétalas de rosa.

Receita retirada daqui

terça-feira, 1 de março de 2016

Receita de bolo de bolachas onduladas e chocolate




Ingredientes (para 5 pessoas):
300 g de bolachas onduladas Samor
4 ovos
160 g de açúcar
3 dl de leite Lactolus
60 g de manteiga Linessa
50 g de bebida solúvel de cacau Goody Cao
150 g de farinha Castello
1 colher (sopa) de fermento em pó Belbake
1 iogurte líquido Spring Fresh (sabor a gosto)
Manteiga Linessa (para untar)
Farinha Castello (para polvilhar)

Preparação:
Aprox. 2 horas
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta as bolachas em pedaços e deite-as para o copo da liquidificadora.
Adicione o leite, o açúcar, os ovos, a bebida solúvel de cacau e a manteiga previamente amolecida. Ligue e deixe bater até obter uma mistura lisa. Deite para uma tigela, junte a farinha, o fermento e bata bem.
Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Antes de servir regue o bolo com o iogurte.

Receita retirada daqui

segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Receita de delícia de queijo fresco e morangos


Ingredientes (para 5 pessoas):
70g de cornflakes Crownfield
125g de manteiga amolecida Lactolus
60g de açúcar
500g de morangos
1 limão
200g de queijo fresco
2dl natas Milbona
6 folhas de gelatina
200g de açúcar

Preparação:
Triture os cornflakes até ficarem em pó. Depois, junte-lhes o açúcar e a manteiga e misture bem. Deite o preparado dentro de uma forma de abrir, espalhe bem e pressione um pouco com uma colher. De seguida, leve ao frigorífico e reserve. Entretanto, coloque a gelatina a demolhar em água fria, lave os morangos, seque-os, retire-lhes o pé, corte-os ao meio e disponha-os na forma. Numa tigela à parte, bata o queijo com o açúcar, o sumo e a raspa do limão até obter um creme homogéneo. Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho-maria para depois a juntar à mistura do queijo, mexendo bem. Bata as natas até ficarem espessas e junte-as à mistura do queijo, mexendo delicadamente. Por fim, deite este preparado sobre os morangos já dispostos na forma e leve novamente ao frio até ficar bem solidificado. Retire a forma do frio, desenforme a sobremesa e sirva decorado a gosto.

Informação retirada daqui

sábado, 27 de fevereiro de 2016

Receita de pudim de leite condensado


Ingredientes (para 6 pessoas):
150 g de açúcar
1 dl de água
1 lata de Leite Condensado Milbona (740 gr)
6 ovos 4 dl de leite

Preparação:
Aprox. 1 hora + tempo de frio
Leve ao lume uma frigideira com o açúcar e deixe cozinhar até obter um caramelo claro.
Retire o caramelo do lume e adicione a água cuidadosamente para não salpicar. Leve novamente ao lume, mexa e deixe ferver até o caramelo ficar liso.
Deite o caramelo numa forma e depois rode-a para que o interior fique caramelizado. Reserve.
Verta o leite condensado no liquidificador, juntamente com os ovos e o leite, ligue e deixe bater.
Coloque o preparado anterior na forma e leve ao forno a 180º C, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire o pudim do forno, deixe arrefecer em banho-maria e leve ao frio até ao momento de servir. Desenforme e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Receita de mousse de iogurte com calda de morangos


Ingredientes (para 6 pessoas):
6 iogurtes naturais magros Linessa
5 folhas de gelatina
120 g de açúcar
3 claras
Óleo Alvolino para untar
300 g de morangos selecionados Deluxe
100 g de açúcar
Sumo de 1/2 limão

Preparação:
Aprox. 20 minutos
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Depois, escorra-as e derreta-as num recipiente em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver.
Deite os iogurtes para uma tigela, junte metade do açúcar e a gelatina derretida e mexa bem.
Bata as claras em castelo, adicione o restante açúcar aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem firmes. Junte-as à mistura do iogurte e envolva delicadamente.
Barre pequenas formas ou uma forma grande com óleo, verta a mistura e leve ao frio até solidificar.

Prepare a calda: 
Lave e seque os morangos, retire-lhes o pé e corte-os ao meio. Coloque-os num tacho, junte-lhes o açúcar e o sumo do limão. Leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos.
Deixe arrefecer.

Antes de servir mergulhe rapidamente as formas ou a forma em água quente, desenforme e sirva com a calda dos morangos.

Receita retirada daqui

terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Receita de bolo pascal


Ingredientes (para 7 pessoas):
200 g de Amêndoa Torrada Pastelo
200 g de manteiga
300 g açúcar
6 ovos
150 g de farinha
1 colher (café) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Para a cobertura:
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de leite
Canela em pó para polvilhar
Amêndoa torrada para decorar

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Triture a Amêndoa Torrada Pastelo até ficar tipo pão ralado.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme liso. Separe as gemas das claras e junte as gemas, uma a uma, à mistura da manteiga, batendo sempre.
Acrescente a farinha, o fermento e a amêndoa triturada, bata um pouco e, por último, envolva delicadamente as claras previamente batidas em castelo. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos, verificando a cozedura com um palito. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Prepare a cobertura: Deite as gemas num tacho, junte o açúcar e o leite e mexa. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite sobre o bolo e deixe arrefecer. Depois polvilhe com canela em pó e decore com mais amêndoa torrada. Sirva de seguida.

Receita retirada daqui

domingo, 21 de fevereiro de 2016

Receita de bolo de bolacha com creme de café



Ingredientes (para 8 pessoas):
2 pacotes de bolachas Maria Opey
1,5dl de café morno Monte Santos
2 pacotes de manteiga amolecida Lactolus
400g de açúcar
2 ovos
2dl de café frio (para demolhar as bolachas)

Preparação:
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo. Depois, separe as gemas das claras, junte as gemas ao creme anterior e bata muito bem. Aos poucos vá juntando o café morno (1,5dl), mexendo sempre até obter um creme liso. De seguida bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao creme, misturando delicadamente. Numa forma, coloque alternadamente camadas de bolachas previamente demolhadas em café frio e camadas de creme. A última camada deve ser de creme. Por fim, leve ao frigorífico até solidificar, desenforme e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Receita e cheesecake de melão


Ingredientes (para 7 pessoas):

Base:
250 g de bolacha maria
80 g de manteiga amolecida

Recheio e cobertura:
1 kg de melão limpo
200 g de açúcar
8 folhas de gelatina
500 g de queij o Quark
2 dl de natas
100 g de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilhado
6 folhas de gelatina


Preparação:
Aprox. 40 minutos + tempo de frio
Corte o melão em pequenos pedaços; deite-os para um tacho juntamente com os 200 g de açúcar. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 30 minutos. Ponha as 8 folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Retire o tacho com o melão do lume e reduza-o a puré, junte a gelatina escorrida e misture tudo até a gelatina ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
Esmague as bolachas até ficarem em granulado fino, deite-as para uma tigela e junte-lhes a manteiga. Misture e deite no fundo de uma forma de abrir. Calque bem com a ajuda de uma colher e guarde no frio.
Batas as natas até ficarem espessas, ponha 6 folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver. Numa tigela, bata o queijo com os 100 g de açúcar e o açúcar baunilhado durante 2 minutos. Junte a gelatina derretida e misture bem, junte ainda metade da mistura do melão. Por fim, adicione as natas batidas e misture delicadamente. De seguida, deite na forma e leve ao frio até ficar solidificado. Quando estiver solidificado, espalhe o resto da mistura do melão por cima e leve novamente ao frio até solidificar outra vez.
Antes de servir passe os bordos da forma por água morna, desenforme e sirva decorado a gosto.

Dica: O melão pode ser substituído por meloa.

Receita retirada daqui

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Receita de trifle de morangos


Ingredientes (para 5 pessoas):
6 iogurtes naturais açucarados
500 g de Morangos Congelados Green Grocers
150 g de açúcar
1 limão
1 embalagem de bolachas tipo Maria
5 colheres (sopa) de corn flakes

Preparação:
Aprox. 20 minutos + tempo de frio
Coloque um escorredor sobre uma taça. Abra os iogurtes e deite o conteúdo para dentro do escorredor. Leve ao frio, deixando escorrer bem para que fique cremoso. Deite os Morangos Congelados Green Grocer’s para um tacho.
Junte o açúcar e o sumo do limão e leve a lume brando até descongelarem. Depois aumente a temperatura do lume e deixe cozinhar durante 10 minutos, retirando a espuma que se vai formando à superfície. Retire do lume, deixe arrefecer e leve ao frio.
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Divida a bolacha triturada por cinco taças, cubra com um pouco de iogurte e, por cima, deite a calda dos morangos.
Cubra com o restante iogurte, espalhe por cima os corn flakes e leve ao frio. Sirva o trifle bem fresco e decorado a gosto.

Receita retirada daqui

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Receita de mousse de iogurte e framboesa


Ingredientes (para 4 pessoas):
4 folhas de gelatina
1 colher sopa de sumo de lima
325 g iogurte 1,5% gordo
50 g açúcar amarelo
80 ml sumo de laranja
200 g framboesas
1 manga
2 claras de ovo
60 g natas UHT Milbona

Preparação:
Aprox. 25 minutos (+ tempo de arrefecimento)
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o iogurte, o açúcar e 2 colheres de sopa de sumo de laranja. Esprema a gelatina, dissolva-a em lume brando e junte ao iogurte. Limpe as framboesas, de preferência sem lavar, e adicione ao iogurte. Reserve no frigorífico.
Quando a mistura de iogurte começar a gelatinizar, adicione as claras em castelo e as natas em chantilly. Leve ao frigorífico para solidificar durante cerca de 4 horas. Descasque a manga, descaroce e misture com o sumo de laranja e de lima e reduza a puré.
Deixe endurecer cerca de 4 horas no frigorífico. Descasque a manga, misture a polpa da fruta com o sumo de laranja e de lima e reduza a puré. Coloque num prato ou numa tigela e decore com pedaços de fruta.

Receita retirada daqui

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Receita de bolo mousse com bolacha integral


Ingredientes (para 6 pessoas):
2 embalagens de mousse de chocolate Belbake
2 pacotes de 200 g de bolachas integrais Opey
2 dl de café Granarom
Açúcar q.b.
5 dl de leite Milbona
Raspas de chocolate Fin Carré (para decorar)

Preparação:
Aprox. 30 minutos + tempo de frio
Prepare a mousse de chocolate adicionando o leite conforme indicado na embalagem e bata bem até que esta fique bem fofa.
Adoce o café com açúcar a gosto. Numa forma de abrir, coloque alternadamente camadas de bolacha previamente passadas pelo café frio e camadas de mousse, sendo que a última camada deve ser de bolacha. Leve ao congelador durante 2 horas.
Depois retire, desenforme e sirva decorado com raspas de chocolate.

Receita retirada daqui

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Receita de bolo de banana


Ingredientes (para 7 pessoas):
400 g de açúcar
200 g de farinha Castello
7 bananas da Madeira
5 ovos
2 dl de natas Milbona
1,5 dl de óleo Alvolino
1 iogurte de banana Milbona (ou outro sabor)
Sumo de 1 limão

Preparação:
Aprox. 50 minutos + tempo para arrefecer
Leve ao lume uma frigideira com 100 g do açúcar até que o mesmo comece a ferver e a dourar nos bordos. Mexa e, quando estiver douradinho, junte 1 dl de água aos poucos, mexendo sempre até obter um caramelo liso. Deite-o no fundo de uma forma e rode a forma de modo a que fique bem coberta com o caramelo.
Descasque duas bananas, corte-as em rodelas grossas, regue-as com sumo de limão e coloque-as na forma sobre o caramelo. Bata as natas até ficarem bem espessas e reserve.
Numa tigela, bata as gemas com as restantes 300 g de açúcar, até obter uma mistura cremosa. Descasque o resto das bananas, esmague-as com um garfo, junte o restante sumo de limão e mexa bem. Adicione o óleo à mistura das gemas, bata bem, junte as bananas esmagadas, o iogurte e as natas batidas e misture. Adicione então a farinha e, por último, as claras batidas em castelo, misturando tudo muito bem.

Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Nota do Chefe: Este bolo fica com textura de pudim.

Receita retirada daqui

terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Receita de cheesecake de Limão Verde


Ingredientes (para 7 pessoas):
300 g de bolachas integrais (tipo Maria)
80 g de manteiga magra amolecida
500 g de queijo creme magro
2 iogurtes magros
2 limas
150 g de açúcar
4 claras
7 folhas de gelatina
Framboesas (para decorar)

Preparação:
Aproximadamente 30 minutos + tempo de frio.
Triture as bolachas até ficarem com a consistência de pão ralado. Deite-as para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa semelhante a farofa.
Coloque a massa dentro de uma forma de abrir, espalhando-a e calcando-a bem.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos, escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria, ou no micro-ondas, sem deixar ferver.
Misture o queijo creme com 50 g de açúcar numa tigela, bata tudo muito bem, adicione a raspa e o sumo das limas, bata mais um pouco, acrescente os iogurtes e misture bem.
À parte, bata as claras em castelo, adicionando-lhes, aos poucos, o açúcar restante, batendo até ficarem bem sólidas.
Junte a mistura do queijo à gelatina derretida e mexa. Adicione metade das claras em castelo, envolva tudo muito bem e por fim acrescente a outra metade das claras misturando tudo delicadamente.
Deite este preparado na forma sobre a massa de bolachas trituradas e leve ao frio até solidificar.
Antes de servir, passe os bordos da forma por água quente, desenforme e sirva decorado com framboesas frescas. 

Receita retirada daqui